Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

12-07-2017

SORTIDA DE LA TRANSQUADRA-MARTINIQUE

La regata Transquadra-Martinique és una competició transatlàntica en solitari o en doble reservada a aficionats de 40 anys o més. Té doble sortida, de Lorient i de Barcelona, i finalitza…[+]

13-07-2017

REGATA BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC

Sota l'organització de Business Yachtclub Barcelona, el Barcelona Clúster Nàutic celebra una regata d'incentius exclusiva per a membres del Clúster, a bord de velers J-80. En la seva segona edició,…[+]

15-07-2017

PUIG VELA CLÀSSICA

Organitzada pel Reial Club Nàutic de Barcelona, la Puig Vela Clàssica arriba a la seva desena edició confirmada com un dels esdeveniments més importants en el circuit de clàssics de…[+]

NOTÍCIES

20-06-2017

Formació especialitzada en pintura

El Barcelona Clúster Nàutic està atenent la demanda del sector nàutic en formació especialitzada en pintura, una àrea que suposa gran part dels treballs de refit a les drassanes.

15-06-2017

Una plataforma de R+D+I

Una quinzena d’empreses del Barcelona Clúster Nàutic han participat avui en una jornada a Eurecat, Centre Tecnològic de Catalunya, centrada en oferir als membres una plataforma dedicada a R+D+I, que…[+]

18-05-2017

Primera reunió del patronat

El Barcelona Clúster Nàutic ha celebrat aquesta setmana la primera reunió del seu nou patronat, que ara per ara formen set empreses: Jotun, Marina Vela, MB92, Vilanova Grand Marina, OneOcean…[+]

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic