Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

26-04-2018

MYBA CHARTER SHOW

És la fira més important d'embarcacions de gran eslora de lloguer a Europa, al costat de la que se celebra a Antigua, al Carib. Està organitzada per l'associació privada MYBA…[+]

01-05-2018

PALMA BOAT SHOW

El Saló de la Nàutica d'Esbarjo de les Illes Balears se celebra al Port de Palma, una de les seus més importants a nivell d'infraestructures, indústria i xarxa de serveis…[+]

06-05-2018

SAIL RACING PALMAVELA

La Sail Racing PalmaVela, que organitza el Reial Club Nàutic de Palma, suposa la inauguració de la temporada de regates de la Mediterrània per a molts equips. És una regata…[+]

NOTÍCIES

11-12-2017

Sessió de formació tècnica amb CIT UPC

El Barcelona Clúster Nàutic ha celebrat avui la sessió “Electrificació d’embarcacions: Aplicació i gestió de microgrids” conjuntament amb el Centre d’Innovació i Tecnologia de la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC),…[+]

05-12-2017

Neus Jordi, nova directora de projectes del Clúster

El Barcelona Clúster Nàutic encara una nova etapa quatre anys després del seu naixement. L'associació, que agrupa 90 empreses del sector nàutic de Barcelona i regió metropolitana i que té…[+]

04-12-2017

Les institucions educatives responen a la crida del sector nàutic

El Barcelona Clúster Nàutic ha celebrat avui la primera sessió de presentació de noves oportunitats laborals al sector nàutic, centrada en les posicions de les tripulacions d’embarcacions de gran eslora…[+]

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic