Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

02-05-2017

PALMA BOAT SHOW

El Saló de la Nàutica d'Esbarjo de les Illes Balears se celebra al Port de Palma, una de les seus més importants a nivell d'infraestructures, indústria i xarxa de serveis…[+]

07-05-2017

SAIL RACING PALMAVELA

La Sail Racing PalmaVela, que organitza el Reial Club Nàutic de Palma, suposa la inauguració de la temporada de regates de la Mediterrània per a molts equips. És una regata…[+]

21-05-2017

FIRA INICIA’T

Organitzat pel Port de Badalona, Inicia't és una fira nàutica de concepte totalment innovador, amb una interessant vocació d'obrir la nàutica al públic no iniciat i de mostrar als joves…[+]

NOTÍCIES

24-04-2017

Barcelona es converteix en capital mundial dels iots de lloguer

Fins a 58 embarcacions de gran eslora estan exposades des d'avui i fins aquest dijous a la marina barcelonina OneOcean Port Vell, amb motiu del MYBA Charter Show, la fira…[+]

07-04-2017

El Barcelona Clúster Nàutic posa en marxa un patronat

El Barcelona Clúster Nàutic, que ja agrupa més de 90 empreses en pro de la competitivitat del sector nàutic a la capital catalana, posa en marxa el seu nou patronat,…[+]

04-04-2017

Confusió sobre l'IVA espanyol

En les últimes setmanes alguns mitjans s'han fet ressò de certa confusió sobre l'IVA espanyol carregat en subministraments lliurats a embarcacions comercials a Espanya, però que són propietat o estan…[+]

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS