Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

16-11-2017

METS TRADE

És la fira d’equipament nàutic més gran del món, amb més de 1.200 expositors de 40 països.

06-12-2017

MISSIÓ COMERCIAL A CUBA I REPÚBLICA DOMINICANA

La Cambra de Comerç de Barcelona organitza una missió comercial a Cuba i República Dominicana, mercats amb una creixent obertura internacional i gran potencial, plens de noves oportunitats, especialment en…[+]

01-05-2018

PALMA BOAT SHOW

El Saló de la Nàutica d'Esbarjo de les Illes Balears se celebra al Port de Palma, una de les seus més importants a nivell d'infraestructures, indústria i xarxa de serveis…[+]

NOTÍCIES

13-10-2017

Presentat el curs de patró de xàrter

El Saló Nàutic Internacional de Barcelona ha estat l’escenari elegit per presentar el curs de patró de xàrter que organitzen conjuntament el Barcelona Clúster Nàutic i l’Escola de Capacitació Nauticopesquera…[+]

11-10-2017

Primer dia de Saló amb intensa activitat per al Clúster

En el primer dia del Saló Nàutic Internacional de Barcelona, el Barcelona Clúster Nàutic ha tingut una intensa activitat. Ha celebrat el tradicional esmorzar de networking per a socis i,…[+]

10-10-2017

Col·laboració amb Railgrup

El president del Barcelona Clúster Nàutic, Toni Tió, i el president de Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya (FGC) i de Railgrup, Enric Ticó, han signat un conveni de col·laboració…[+]

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic