Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

27-05-2018

45 TROFEU DE VELA CONDE DE GODÓ

Els millors equips de creuers es donaran cita en el 45è Trofeu de Vela Conde de Godó, que convoca a les classes ORC i als J80. Un cop més, el…[+]

27-05-2018

FIRA INICIA’T

Organitzat pel Port de Badalona, Inicia't és una fira nàutica de concepte totalment innovador, amb una interessant vocació d'obrir la nàutica al públic no iniciat i de mostrar als joves…[+]

10-06-2018

MARESMAR

Varador 2000 organitza, del 8 al 10 de juny, una trobada de vaixells centenaris i històrics al Maresme, sota el nom de Maresmar, Trobada de Centenaris 2018. Hi participaran una…[+]

NOTÍCIES

22-05-2018

El Clúster forma en la GDPR

El Barcelona Clúster Nàutic ha organitzat avui una sessió formativa sobre el nou reglament europeu de protecció de dades, la famosa GDPR, que és d’obligat compliment a partir d’aquest divendres.…[+]

16-05-2018

El Clúster, a Xipre amb el projecte europeu BLUES

El Barcelona Clúster Nàutic ha participat ahir i avui a la segona reunió del projecte europeu BLUES – Blue Growth connects European Seas, que està financiat per la Comissió Europea…[+]

04-05-2018

Els Barcelona Yachting Networking Meetings, un èxit

Sota l'organització del Barcelona Clúster Nàutic, els Barcelona Yachting Networking Meetings es van celebrar ahir a la seu de la Fundació Navegació Oceànica Barcelona (FNOB), patrocinadora de l'esdeveniment. L’activitat d’speed-networking…[+]

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic